Sábado
19:00 Miami/Toronto
18:00 Houston/Dallas
16:00 Los Angeles/San Francisco
Seg a Sex
12:15 Miami/Toronto
11:15 Houston/Dallas
09:15 Los Angeles/San Francisco
Domingo
16:30 Miami/Toronto
15:30 Houston/Dallas
13:30 Los Angeles/San Francisco

Slider home

A Terra Prometida


Seg a Sex, às 08:00pm

A novela mais esperada do ano!

bg image

faro


Ter a Sex 00:15

Entrevistas com muito bom humor!

destimagens

logos

Assista em qualquer lugar via TV/PC, Tablets,
Smartphones, Smart TV, PCs, MacBooks, Apple TV*




Nos Estados Unidos




No Canadá



sociais